INK PARADISE TATOO SHOP 2 rue de Nimes - 30129 REDESSAN | RDV 04 34 28 59 92
Avis INK PARADISE TATOUEUR à Redessan prés de nimes
Avis

Un Tatoueur se Distingue à La valeur de ces Clients...

VENEZ TENTER L'EXPERIENCE & Dites le...

5/5
1 Avis
Laisser un commentaire
Commentaires
  • JU
    Un Tatoueur O TOP pour un Tatouage d'enfer merci la team INK PARADISE

19-02-2017 à 11:02
De Elian Vigouroux
Super ambiance et très bonne tatoueuse et les boss excellentissime expérience a revivre vite très vite
19-02-2017 à 11:02
De Martine Galant
Isa au top , ambiance au top , salon au top , équipe au top , en un mot : excellent , excellent , excellent , excellent
19-02-2017 à 11:02
De Emmanuel Poulain-Morin
Salon au top =) un must dans notre région .
19-02-2017 à 11:02
De Pou Pi Nou
Ambiance et équipe au top. De très bon conseil et des dessins magnifique
19-02-2017 à 11:02
De Vince Monteiro
Un accueil exceptionnel une tatoueuse de talent a l'écoute du client. Une ambiance géniale. Un salon de passionnés du tatouage. Merci à l'équipe
19-02-2017 à 11:02
De Carla-Anthony Viscardi
Accueil chalereux ! Tatoueuse au top !
19-02-2017 à 11:02
De Rachel Evrard
Je remercie la team ink paradise pour leurs accueil et leurs travail.. j'étais terrifiée mais grâce à eux j'ai adorée cette expérience Merci encore je recommanderai ce salon de tatouage
19-02-2017 à 11:02
De Dusserre Stéphanie
Parfait! Du début à la fin! Excellent accueil, excellent tatouage et surtout excellente tatoueuse! Merci isa! ;-) :-*
19-02-2017 à 11:02
De Julien Edwige
Au top très bon accueil, on est vite a l'aise. Merci isa
19-02-2017 à 11:02
De Maurane Jml
très très bonne tatoueuse et ambiance superbe. Je te remercie beaucoup Isa. C'est supeeer
19-02-2017 à 11:02
De Morgane Martin
Salon au top, équipe parfaite très à l'écoute et super gentille, dessins magnifiques
19-02-2017 à 11:02
De Bahi May-Ling
Un grand merci à Isa pour son travail. J'ai passé un très bon moment,très beau travail,j'adore. Maintenant que je l'ai trouvé,je la garde.
19-02-2017 à 11:02
De Bahi May-Ling
Un grand merci à Isa pour son travail. J'ai passé un très bon moment,très beau travail,j'adore. Maintenant que je l'ai trouvé,je la garde.
18-02-2017 à 12:02
De Aurore
Super équipe et super sympas. Merci beaucoup à vous encore. Très professionnel et hygiène au top. Accueil avec un petit café.. Mon tatouage est magnifique. Exactement ce que je voulais je suis super contente.. Je retente l'expérience en mars. Car équipe super génial et isa adorable..Merci encore
01-12-2016 à 18:12
De CECI LIA
Merci pour tout... j'ai encore des projets :-) à très vite l'équipe ;-)
01-12-2016 à 18:12
De ELIAN VIGOUROUX
Super aprem après midi en votre compagnie une super tatoueuse merci isa pour se très beau tatouage excellentissime expérience à retenter vivement le prochain et merci à vous trois encore
01-12-2016 à 18:12
De ALEXANDRA DUVAL
Merci Isa pour ton accueil ta sympathie et ton travail très professionnel je suis très contente de mon tatouage😊
29-11-2016 à 18:11
De Franky30
Petit café, Tatoueuse talentueuse et charmante, équipe sympa et l'hygiène parfaite. A bientôt
20-09-2016 à 21:09
De steph
Super tatouage meme pas mal. Isa merci pour tes conseils. ces exactement ce que je voulais !!!
28-07-2016 à 13:07
De yoan
et bien j'ai tenté l’expérience! aucun regret super travail propre net efficace merci a toute l’équipe je reviendrai sans hésiter!
25-07-2016 à 21:07
De Olive
Un super moment samedi soir avec une superbe équipe et super tatoo fait par cris encore merci a vous quatres olive st Gervasy
25-07-2016 à 15:07
De Franck et Angelique
Équipe au top dans l'ambiance que dans le TATOO !!! Toujours des projets à faire rêver, continuez les amis,la bise
25-07-2016 à 15:07
De Pieller
Super équipe avec mon tatoueur attitré Kris  qui je fais entièrement confiance il est passionné professionnel ne fait pas mal et réalisé des tatous tous tres beaux. D'ailleurs à demain pour finir mon bras ;) Angélique
20-07-2016 à 20:07
De Nani
Un grand merci à Isa pour le dessin, et a chris pour le tatouage. Équipe vraiment sympathique et au top! Très accueillant! Je suis arrivée un peu stressée et je suis repartie ravie! Je recommande vraiment!
04-07-2016 à 13:07
De Jennifer Dubas
On ne pourras jamais vous remercier assez pour cette après midi (de samedi) passée en votre compagnie Merci à L'équipe pour notre amitié. 💉F.R.I.E.N.D😁
04-07-2016 à 13:07
De David O.
Merci a l'équipe ink paradis tatoo Shop 30 pour leur accueil et leur professionnalisme... :)
04-07-2016 à 13:07
De Elodie B.
Équipe de choc super agréable. Venue pour une recouvrement et franchement le top. Il me tarde déjà le prochain
04-07-2016 à 13:07
De RUDY DAUMAS
Tu vas chez Ink par curiosité , tu reviens pour un projet ...tu te fais piquer ....ton projet est réalisé !!! là on te dit de te retourner... de regarder et c'est à partir de ce moment précis que tu peux plus te passer d'y retourner tellement le résultat et énorme! Pour preuve on y est allé avec ma femme " by Isa et Chris " , vendredi " by Chris " , samedi " by Chris " à chaque fois que je me suis levé de leurs mains j'étais comme un fou une réussite totale , Ink n'est pas juste un salon c'est bien plus , c'est une équipe à votre écoute tjrs de bon conseil pour les projets , super sympa , très agréable , très souriant ........alors ne cherchait plus ... essayez l'aventure vous serrez pas déçu
04-07-2016 à 13:07
De Rudy
MERCI MERCI à Isa et Kris pour le travail sur ma femme et moi vraiment super boulot magnifique , magique , superbe , fan de vous , à très très vite pour de nouveau projets vraiment super ink paradise
01-07-2016 à 21:07
De cyril
bonjour l'équipe, par ou commencé tout d'abord un grand merci pour votre accueille et votre sourire, 15 heure de pique tt ça sans douleur et dans une ambiance superbe, chris mille merci pour le bio méca que de bon retour vivement le prochain :) pour les futur clients je vous dirais juste Welcome to paradise. En vous souhaitent que le meilleur pour la suite je vous dit a bientôt.
21-05-2016 à 22:05
De Johanna
Une équipe en or qui boss comme des malades pour leurs clients.Merci à CHRIS un grand artiste très pro très doux(ne change pas tu est formidable).Une équipe au petit soin et des moments de fou rire garantie.ils comprennent exactement vos attentes concernant votre projet tatouage avec des dessins réaliser à votre image et vos envies.des bon conseils.bref une équipe jeune,dynamique et pro.que du bonheur!!!!!!!!
15-05-2016 à 20:05
De William
Merci pour tout l'équip' il y a du beau monde chez Ink , tous les styles et les délires très pro mais comme à la maison ... Beau travail kris ,bisous les gars
06-04-2016 à 00:04
De yann
superbe équipe, travail très pro, vous pouvez y aller les yeux fermés!
24-03-2016 à 20:03
De christelle
encore mille merci a Limongi pour ma superbe salamandre dejà que des retombées positive sur facebook!!
11-03-2016 à 19:03
De Tristan
Superbe première expérience même pas mal pour cette fois 😂 phrase tibétaine magnifiquement réalisé par Tony merci encore à toi et à pirate pour ses discussions ! Je recommande équipe au top 👍 biz l'équipe 💪💪
08-03-2016 à 22:03
De CANO STEPHANE
Merci Kris pour ce bon moment passé.. Rien a redire si ce n'est chapeau.. Ça pète du feu de dieu... ROCK N'ROLL... Stef.. Vive les FOOS
08-03-2016 à 22:03
De CYRIL NINOU DUMAS
Je kiffff mon tatoo «y claque» merci a l artiste # et son équipe pour son accueil a très vite pour mes futurs projets bise
08-03-2016 à 22:03
De elorah mathis
Très satisfaite du résultat , merci à vous !
08-03-2016 à 22:03
De STEPHANIE PESSIN
Merci à toute l'équipe pour votre accueil, un salon ô top, je reviendrai et je recommande :)
08-03-2016 à 22:03
De CORINNE DUFOUR
Très bon accueil sympa j ai adoré merci je reviendrai!!
08-03-2016 à 22:03
De elo sissi valentina
Merci pour ce matin, magnifique tatouage,une belle Marie des Aristochats,elle est trop belle je la kiffe trop !!!!! Une équipe super gentille et très sympa,au top du top!!
08-03-2016 à 22:03
De hassiba danatre
Le tatoo cest de l eau 😜 Au top merci encore !!
08-03-2016 à 22:03
De MALIK CAROLINE MAKDOUD CAMBLOR
Hey hey!! Vous êtes passer sur d8 hier soir!!! ‪#‎tpmp‬ bravo
08-03-2016 à 22:03
De FREDERIC MANZUOLI
Merci à toutes l'équipe pour hier soir super moment comme d'habitude et deux très beau tatoo pour ma part merci à Tony très beau boulot
14-02-2016 à 00:02
De Caroline
Encore un grand merci à tous super équipe à bientôt... ;-)
12-02-2016 à 17:02
De pascale
je suis toute l'équipe depuis les préparatifs avant l'ouverture , je vous dis bravo pour le chemin parcouru depuis !!!! vous êtes des artistes ;)
11-02-2016 à 23:02
De Marie1806
Slt à tous, récemment découverts sur Facebook j'ai le plaisir de vous suivre chaque jour , votre site est extra et j'espère venir vous voir rapidement. Bonne continuation à toute l'équipe. Marie
07-02-2016 à 23:02
De Lorine
Salut à tous ! Je voulais vous remercier pour se magnifique tatouage que vous m'avez fais avec ! Je reviendrais comme je vous ai dit se sera pas le dernier ! Vous êtes une équipe formidable bonne continuation à tous et à bientôt !
12-01-2016 à 09:01
De laetitia
Merci pour se magnifique tatouage a la cuisse qui est juste magnifique et celui du bras. Une equipe formidable, très bonne ambiance et aussi une très bonne hygiène. Merci pour l'après midi consacré à mes deux tatouages. Des traits fins et d'une précision remarquable. A très vite pour un prochain tatouage qui se fera très prochainement :) Bonne journée à vous.
05-01-2016 à 09:01
De Louvelutine
Le tatouage est un "contrat" à vie! on le garde sur nous, en nous, indéfiniment. C'est donc un projet sérieux, ambitieux, important, à ne pas prendre à la légère. Pour cela, il faut donc être en totale confiance et en parfait accord avec son tatoueur. Avec Ink Paradise, vous pouvez être serein et vous lancer dans la grande aventure du tattoo car l'écoute, le respect, l'attention, l'hygiène, la bonne humeur... sont leurs mots d'ordre! De la naissance de notre projet à la réalisation sur notre corps, tout est parfait! Mon dragon-loup et moi vous remercions infiniment. Mag
29-12-2015 à 18:12
De Denise Gandiol
Un grand merci à tous pour votre accueil vos conseil et votre super travail. Je suis ravie de mon jolie tatou sur le coup de pieds. Encore merci beaucoup. A bientôt. Denise
18-12-2015 à 21:12
De Foos
Ça c'est de la trace ou j'y connais rien... Bon feeling avec la team, merci à Kris, à l'apprenti jedi (Tonny)..Vive les chocolats.. Agréable moment.. A bientôt en début d'année..Stef
18-12-2015 à 21:12
De Foos
Ça c'est de la trace ou j'y connais rien... Bon feeling avec la team, merci à Kris, à l'apprenti jedi (Tonny)..Vive les chocolats.. Agréable moment.. A bientôt en début d'année..Stef
17-12-2015 à 19:12
De Votre stagiaire préférée
Je tiens à vous laisser un petit avis sur votre site internet pour vous remercier de m'avoir fait découvrir votre monde et vous dire aussi à quel point vous êtes géniaux. J'ai trouvé en vous, une seconde famille, cette famille où il n'y a aucun tabous et où l'ambiance est formidable ! Je conseille à tout ceux qui verrons ce commentaire d'aller leur rendre une petite visite, non pas pour faire de la pub loin de la, mais juste parce que ce sont des personnes en or ! Encore merci pour m'avoir donner l'opportunité d'effectuer mon stage chez vous et désolée pour vous car je ne partirais plus 😜 Merci à mon équipe préféré 👏🏻
16-12-2015 à 18:12
De stéphanie
Un grand merci a toute l'équipe!!!je suis ravie a bientot...............
12-12-2015 à 01:12
De Magalie Choet
De belles rencontres ....un beau shop ....une équipe adorable ....très beau travail ...je vous souhaite une belle réussite ....On va se revoir ....
12-12-2015 à 01:12
De Theolinde Elvina
Hello!!! Merci pour votre accueil et sympathie , votre shop est très beau et l'équipe a été a l'écoute et conseil pour chaque personne presente hier soir. A très bientôt, bonne journée à tous
12-12-2015 à 01:12
De Jessica Carrillo
Super tatouage, super tatoueur et super équipe merci pour ce magnifique tatoo
12-12-2015 à 01:12
De SOISE ITIER
super aprèm passé en votre compagnie et tatoo au top ne changé rien vous êtes super
12-12-2015 à 00:12
De Elodie Marnier
Merci pour votre travail votre délicatesse Je suis fière de mon tatouage. Merci l'artiste
12-12-2015 à 00:12
De moi tout seul
merci pour ce super tatouage que vous avez fait à ma femme hier soir il est super elle est très heureuse de votre travail vous avez une super équipe très sympa
12-12-2015 à 00:12
De Louise
Merci pour l'accueil la qualité du tatoueur travail super trop classe j'adore
12-12-2015 à 00:12
De Elo
Le top de chez top Douceur rire et bonne humeur ☺☺☺ Et bien sur de supers artistes et résultats garantis!!!!
12-12-2015 à 00:12
De Mel Tremo
Je sur-kiiiiiiiiiiffe ! Merci pour votre accueil toujours aussi chaleureux. Votre sérieux vos conseils et votre bienveillance quant à mon projet, qui finalement est juste parfait à mes yeux. Mes enfants et moi sommes touchés et émerveillés par ton travail Kris, Big Up à tous !
12-12-2015 à 00:12
De Frédérick Bouquet
merci à toute l'équipe pour ce magnifique tatouage
12-12-2015 à 00:12
De Elodie
Merci à l'équipe j'ai pas eu le temps d'avoir mal entre l'ambiance le matériel au top et la qualité\douceur du tatoueur! Vivement le prochain !
10-12-2015 à 21:12
De COBAIN STAR
Une équipe de professionnel, passionné par le tatouage ! Respectueux de leurs clients et à l'écoute ! Hygiène au top ! Merci et à très vite
10-12-2015 à 21:12
De aurelie b
Super ravis! Apeuré au départ,rassurer par la suite et satisfaite á l'arrivé! Merci ink je suis super contente!!
02-12-2015 à 13:12
De Hélène
Une équipe géniale, super sympa, très à l'écoute, et patients!! Kris est un tatoueur au top, merci pour mon tatouage, encore mieux que je ne l'imaginais! A très très bientôt ;-)
30-11-2015 à 22:11
De Audrey
Très fière du tatouage réalisé par Kriss !!!! Super équipe !!! Longue vie à Ink Paradise !!! Et à très vite pour la suite du projet ;)
28-11-2015 à 22:11
De Will
Une belle équipe de pro passionné par le Tatoo , une petite famille à l'écoute et au top!très bonne continuation au shop .kiss à tous
28-11-2015 à 15:11
De Franck et Angelique
Super contact, du travail de pro fait par des passionnés du tatoo!!! Toujours un conseil sur le projet et du coup une satisfaction complette , biz les fry
27-11-2015 à 18:11
De alexandra
des pros a votre service! n'hesitez pas...... je suis ravie de mon tatouage et attends mon prochain avec impatience......
27-11-2015 à 15:11
De noemie
Une super équipe,des personnes à l'écoutent et fort sympathique. Hygiène irréprochable. Un grand merci pour ce petit tatoo fait ce matin. Vous m'avez réconcilie avec le tatouage... bonne continuation
23-11-2015 à 07:11
De Myriam
Enchantée de mon tattoo! Équipe, accueil au top ! A bientôt pour le prochain !!! Longue vie à ink paradise tattoo shop ! Bravo !
23-11-2015 à 01:11
De pascale
l'équipe fait du très beau travail , BRAVO !!!!
21-11-2015 à 21:11
De Nono
Super accueil!!! Super équipe!!! Ravie sur toute la ligne!!! Bravo et bonne continuation!!!!
21-11-2015 à 19:11
De Degau
Excellente équipe très sympa à fait de l'excellent travail sur le tatouage de ma femme
21-11-2015 à 15:11
De Elodie & Yvan
Le 31/10/2015. Une équipe au top, accueillante,souriante à l écoute et surtout de bon conseil. Nous sommes ravis de nos tattoo. Que dire de plus à part on reviendra très vite. Encore merci.
21-11-2015 à 00:11
De aurelia
Perfect...équipe top.kris ma tatoué magnifique basket old School et montre gousset je kiffe et je languis de le continuer ...
20-11-2015 à 22:11
De Alice
Merci à toute l'équipe pour mon tatouage et pour l'accueil qui était au top. Je repars trop contente!!!
20-11-2015 à 20:11
De Aurélie
Vous êtes au top ! Excellente journée passez avec vous 😉👍🏼 je suis ravi de mes tatouage ils sont magnifique !!! Merci beaucoup rester comme vous êtes, vous êtes géniaux !!! 👍🏼😀😉